Пирожное «Картошка»

Многим, наверное, знаком этот рецепт:

800 гр. печенья;

2 — 3 ложки какао — порошка;

200 гр. сливочного масла;

1 банка сгущенки;

грецкие орехи.

Печенье и орехи пропустить через мясорубку:

Немного этого получившегося порошка отложить, в нем мы будем обваливать пирожное. В основную массу добавить размягченное масло, какао и сгущенку, все хорошо перемешать, наделать пирожных величиной с небольшую картофелину, обвалять в остатках печенья и в холодильник ненадолго. Пирожное готово!

P.S.: Я не ювелирничала, у меня кривоватое пирожное получилось, потому что дети с двух сторон меня постоянно торопили: «Мам, скоро?» 🙂

Реклама

1 комментарий (+add yours?)

  1. Евгения
    Ноя 17, 2010 @ 15:01:19

    ой, хочу попробовать)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: